Согласен на бабу-робота я...

  Согласен на бабу-робота я               
  Если будет стоить она три рубля               
  Обед из трёх блюд сможет сварить               
  Чего с такою не жить?               
  О власти, политике поддержала чтоб диалог               
  Что не так, так кнопкой перезагрузки щелчок               
  Полюбила чтоб круче самого верного пса               
  Лишь бы программа сбой не дала               
  В дни магнитно-солнечных бурь               
  От постельных утех позволю ей отдохнуть               
  Аккумуляторами мощными снабжена электро дама моя               
  Как бы от страсти током не убила меня...


Рецензии