я ведь когда-то похожую любил

Мне повезло сегодня,- тебя встретил.
Пусть это и не значит ничего.
Но,где-то внутри себя,отметил,-
Любовь какую видеть мне дано!

Хочу такую,как в твоём обличии.
Хоть и не знаю,- кто ты и откуда?
Зато покончил,наконец-то,с безразличием.
Придя домой,"портрет" твой нарисую!

Молиться стану,чтоб Господь явил
Любовь,с глазами такими,волосами...
Я ведь когда-то похожую любил.
Может,её и встретил? - Сам не знаю.


Рецензии