По лужку то, по лужку..

По лужку то, по лужку солнышки  гуляют.
Они в этот тёплый день Красавицу встречают.

Облака руками  машут, счастья всем желают.
День сегодня так хорош, аж сердце замирает.

А в садах - то Благодать! Всё благоухает!
Цветы чудным покрывалом дороги устилают.

Аромат и красота  рисуют весну кистью,
Пробегают по цветкам нежной с грустью мыслью,

Скоро кончится цветенье, жизнь пойдёт другая,
Нам останется лишь ждать чуда- урожая!

Я сама уж не своя! Средь цветов гуляю!
С одного цветка к другому бабочкой порхаю!

Вот что сделала весна с моею душою!
Скоро счастье уплывёт, гуляйте же со мною.

 
17/05/20


Рецензии