Ведь жизнь пройти-не поле перейти

Когда-нибудь от нас останется черта
Где будут выгравированы строки жизни
Когда родился, и когда почил
И день,когда помянут грустной тризной

Ведь жизнь прожить-не поле перейти
Она -обман с чарующей неволей
Порой, так хочется, как соловей взлететь
По дальше от земли, где много боли

Когда-то бросят горсть земли родной
Когда закроют напрочь крышку гроба
А кто-то камень кинет,помня про тебя
Свела однажды вольная дорога

Когда-то нас не станет, помни срок
Что время нам не взять кредитным займом
Пока не прибрала сыра земля навек
Не опаляй себя огнем терзаний

Помни про время, смертны все,однако
Поэтому достойно жить должны
Узришь однажды с неба ты незримы знаки
Что за тобой проводники пришли

Тогда уж поздно будет в сожаленьях
Терзаться от того, что не успел
Жизнь подойдет логично к завершенью
Поэтому не мешкай и будь смел!


Рецензии