Влюблён, влюблён смешной парнишка...

Влюблён, влюблён смешной парнишка...
А юность, всё же, 0 божий дар...
И сарафанчик различаешь слишком,
(особенно, когда и цветом он,-пожар)!

И косы, завитушки, ямочки на щёчках.
Объятья клёна,(он или тебя???)...
И смех разбитого стекла,как в заморочках,
познание того, что любят вновь меня...

Все жесты вновь летят для соблазнения.
Одно в уме,- твой первый поцелуй?!
И жизнь бежит, так спешно, до исчезновения:
(кукует вновь кукушка, ластится кукуй)!

Ты тоже будешь смелым. Не вопрос!
Прибавишь тыщи новеньких отличий.
Но в памяти застрянет мой курносый нос
и ямочки на щёчках,-вЕрхом неприличия!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
24.05.2021 года М.Сергееву.
ЭКСПРОМТ.


Рецензии