cassadume

понедельник — землистый вареник
 
Вторник — писклявый дворник
 
Среда не приходит одна
 
Четверг безобразно померк
 
Пятница куда-то пятится
 
Суботта для милого енота
 
Воскресенье у меня день рождения


22.5.2021


Рецензии
cure -
friday i am in love)))

Творческих высот,

Владимир Солвер   25.05.2021 09:36     Заявить о нарушении