Бог предупреждает нас

Бог предупреждает нас
Всё отчаяние сейчас,
Что если будем болтать только,
То не покончим с жизнью горькой.
 
Бог предупреждает нас,
Что если ему цена
Не будет срочно у нас повышаться,
То бед страшных всё больше будет прибавляться .

Бог предупреждает нас
Но мы как раз
Привыкли кивать друг на друга
И усугубляется мука .

Бог предупреждает нас
Чтоб каждый в любви ас
Становился срочно лучше,
А то от каждого все хуже.

Богу все мучительней глядеть,
Что мы изо дня в день
В Его слова не вникаем
И не исполняем.

Бог надежду и любовь дает всегда.
У каждого следовать Ему мечта
Времени нет лишь для желаний.
Время срочных, Истинных Деяний.

                23.05.2021


Рецензии