Май уходит в лето
Чудесный май уходит в лето.
Соловей заливисто поёт
И по утрам спать мне не даёт.
Отцветает душистая сирень,
Днём спрятаться уже хочу я в тень.
Несёт соцветия опавшие река.
У прохладного остановлюсь родника.
И там губами прильну к водице.
Мне бы лета успеть напиться.
24.05.21.
Свидетельство о публикации №121052400619