В судорогах дней

В судорогах дней ,
в пошлостях ночей ,
гребнем на волне ,
в скрипе жутком рей
хватит мне вполне .

Долгий длится путь ,
раскрывая суть .
Дебри жмут вокруг ,
но тем глубже муть ,
где жестокий друг .

Сдавливает тишь ,
но под полом мышь .
Прекращаю ход .
Не хватает лишь
жить , чтоб без забот .

Шаг один вперёд ,
трескается лёд .
Прошлое устало ,
вечное нас ждёт .
Жизни было мало...


Рецензии