Загадочный стих Танцетты

   Как долго длятся  иногда
  Порой счастливые года!!
    И интересные моменты
  Посыпались (б) как комплименты.
   И то и это  хорошо.
 И даже денежек  мешок.
 ((Преувеличенно))--коробочка
    Тех драгоценностей
     хоть робочно.
  И тож  цветочечки  к ногам.
  И ночка--я не передам.
     И  только б жить поосторожнее.
        По капельке
   уйдёт  мороженное.
 И то и то  мне хорошо.
   Творец мне
  смотрит  во окно.
 И то и это хорошо.
   И занавесочка,смартфон и порошок.
      И смотрит,смотрит
     мне--Танюшеч((н))ьке   в окно.
  Показывает он  красивое кино.
               


Рецензии