Не жалей уходящие годы
Не жалей уходящие годы,
А жалей уходящих друзей,
Наплевать на погоды-невзгоды,
Важен тот, кому крикнешь, налей!
Не жалей уходящие годы,
Не стони и не вой на луну,
Лишь вздохни о забытой свободе,
Что припрятана где-то в снегу.
Не жалей уходящие годы,
Береги уходящие дни,
Не грузись за расходы-доходы,
Руку дружбы, любви протяни.
Не жалей уходящие годы,
Не вздыхай на скамейке в саду,
Подними взгляд на звёздные своды,
И мечтай про муру-ерунду.
Вспоминай уходящих любимых,
Сохрани вчерашний закат,
Не жалей уходящие зимы,
Всё проходит с судьбой, просто так.
248. Май 2019. Минаев Дмитрий.
Свидетельство о публикации №121052406153