Теплотою согреться

С тобою незримо и мысленно рядом,
Жду торопливые счастья шаги.
Любуюсь осенним всегда листопадом,
Пишу своих нежных я строчек стихи.

И гулкое слышу биение сердца,
Звуки дождинок от капель дождей.
Хочу теплотою однажды согрется,
И также летать в грозовых облаках.

Делю я печали, сердца касаясь,
Вместе с надеждою тихо молчим.
Богу спасибо, я духом живая,
Хотела б найти лишь от счастья ключи.

Люблю упиваться весенней прохладой,
Моя пусть коснётся струн неги рука.
С любовью своею хочу быть я рядом,
Господь мне подарит её с высока!


Рецензии