Актриса Саша
Мама, папа – это дата.
Это точка не возврата.
Точка первая – рождение
Однозначное есть мнение
Родилась красотка-дочка!
Нелегка для мамы ночка.
Но, волнения позади.
Ну, а жизнь вся впереди!
Дочку Сашенькой назвали
Чтоб Защитницей все знали.
Вот и первое «агу»
Может это «помогу»?
Поползла…, «изобретая»
И с кровати, сползла, с края.
Первый шаг, за ним другой.
Вот и кончился «покой»!
Папа с мамой, дедки бабки
То гулять, а то и «в прятки»
Рисовать, лепить…, стараться.
Чтобы лучшей всем казаться.
Детский сад, «язык французский»
(надоел ей черт не русский)
Но, престиж! Она княжна!
В языках, все знать должна!
И пытлива и умна
Наша внученька-княжна!
Тут, намедни…, роль сыграла
Мама в роли театрала…
Снят спектакль, на айфоне.
С декорацией на фоне
Стулья, кухня…, (это сцена)
Саша будто Мельпомена!
Страсть, трагедия на сцене!
(не театр это в Вене)
Но зачатки, без сомнения!
Есть! Такое наше мнение!
****
Свидетельство о публикации №121052406151