ТУСКарь

                С  НАМИ  БОГ!


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т У С К А Р Ь.

                РЕЧКА "ТУСКАРЬ"-- РЕЧКА В КУРСКЕ,
                НЕ ШУМИ И НЕ ВОРЧИ.
                Я ЦЕНЮ ТЕБЯ ЗА СВЕЖЕСТЬ
                И ХРУСТАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ.

                РОДНИКОВО-- ЛЕДЯНАЯ ,
                С РЯБЬЮ ВОЛН ПО ВСЕЙ РЕКЕ;
                ТЫ, СПЕШИШЬ НАВСТРЕЧУ С МАЕМ
                И БЕЖИШЬ ВСЕГДА КО МНЕ!

                НЕ "СВАПА" ТЫ  И НЕ" РЕУТ",
                ДА, НЕ В "РЕУТ", А  В МЕНЯ;
                ТЫ, В МОЮ ВПАДАЕШЬ"ДУШУ",
                ОБЖИГАЯ,-- ЛЕДЕНЯ.

                А  МЕНЯ БЕРЕТ ДОСАДА,
                ЧТО БЫСТРА НЕ В МЕРУ ТЫ;
                НО ОТ ЛАСКОВОГО ВЗГЛЯДА,
                РОБКО ПРЯЧЕШЬСЯ В КУСТЫ!

                РАЗВЕ ТЫ, НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,
                ЧТО НЕ ГОДЫ , А ВЕКА ;
                ВСЕ ПЛУТАЕШЬ, ВСЕ "ГУЛЯЕШЬ",
                ПО ИЗГИБАМ    ЛОЗНЯКА.

                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА НЕЖНОСТЬ,
                И ЛУКАВИТЬ НЕ ПРИВЫК ;
                ЧТО ЖЕ ТЫ, ПЕТЛЯЕШЬ"ТУСКАРЬ",
                И БОИШЬСЯ НАПРЯМИК ???

            
       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город КУРСК, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии