Холодный сюрприз

В конце рабочего дня мир намного светлей
И не хочется броситься мне на людей.
Не раздражают коллега, хотя он и урод
И стрелка часов, что еле-еле идёт.
Не раздражает тот факт, что кончился чай
И что начальник ехидный, тупой негодяй.
Кондиционер не дует целых два дня,
Но и он нисколько теперь не бесит меня.
Теперь я грандмастер улыбок и позитива,
Ведь дома ждёт ящик холодного пива!


Рецензии