Осенняя зарисовка

Плачет  веточка  берёзы,
за  моим  окном.
И  роняет  наземь  слёзы
под  дождливым днём.
Горечь  в  том  что  нет  приюта,
дЕвичьей  душе.
Прислониться  бы  к  кому-то,
да  нельзя  уже.
От  того  что   зябкий  ветер
ветви  обломал.
Что  красы  её  не  вечен,
хрупкий  пьедестал.
- Не  грусти  что  лист  остАнний
ветер  унесёт.
Боль  пройдёт,  весна  настанет,
и  тебя  спасёт.

           20 – 09 – 09г.


         Фото  из  Интернета.


Рецензии