Я знаю, что ему нужна

Пообещай мне время, пообещай
Пусть даже будет, все иначе
Ты мне надежду, как игрушку, дай
Я буду ждать, так же и дальше

Мне вера, душу успокоит
И голову, я на твое плечо, сложа
Подумаю,- "Переживать не стоит
Я знаю, что ему нужна"


Рецензии