Никуда не пойду...

Никуда из дома
не пойду,
накалила семечек
сковороду.
Буду щёлкать в волю
и тогда
не страшны мне будут
холода.
Что любовь не греет-
пустяки,
ведь грустить,
пожалуй,
не с руки.
Да и руки заняты
пока,
с шелухою горка
высока
И растёт она,
растёт, растёт...
На душе светло,
тепло придёт.


Рецензии