Заманчивое предложение

Карьерный рост... Перерастешь карьер –
И вылезешь наружу, на отвалы?
Там бригадир, тем паче инженер,
Особенно директор, например,
Как выдвиженцы из элитных сфер,
Оклад имеют далеко не малый.
Бери повыше деловой барьер! 

2 сентября 2013


Рецензии