Разность
Стану ли бурей, на море уснувшей?
Иль с небосвода звездою упавшей?
Стану ли светом, в потёмках заблудшим?
Стану ли вороном, далью зовущим?
Иль благодати у неба просящим?
Волком голодным, по следу бегущим?
Иль человеком… Но не пропащим?
Не дозовусь, не дождусь, не укроюсь.
У тех кто влюблён и тех кого любят
Разные судьбы и разные доли…
В общем-то это разные люди.
Стану ли разность запечатлевшим?
Её отличающим и захотевшим
Стать ненадолго тем сумасшедшим
Разностью этой переболевшим?
Свидетельство о публикации №121052406065
Галина Тишкова 01.02.2023 07:02 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 01.02.2023 08:22 Заявить о нарушении