Любовь что это?

Любовь прекрасное из чувств,
Вся создана из неги - света.
Сближенье чувств,сплетенье рук,
И в мире нет теплей сюжета.

Горит как пламени
огонь,
И двух сердец сердцебиенье.
Такое чувство словно
сон,
Слиянье душ родных волненье!

Два сердца бьются в унисон,
Прекрасный это дар на свете.
В друг друга бешено влюблён
На яркой, сказочной планете,


Рецензии