Способность чувствовать мертва
Нет ничего,и не осталось,
Как будто что-то оторвалось,
И тонет, медленно,в крови.
Пустоты давят темнотой,
Ночной бессонницей скребутся,
Ознобом страхи отзовутся,
Остановившись за чертой.
И холод,окружив кольцом,
Сдавивший душу,как тисками,
Пытает звуком,голосами,
Или отравленным свинцом,
Который ранит,как стрела,
Играя в русскую рулетку.
Не убивает выстрел меткий.
Способность чувствовать мертва.
24.05.2021
Свидетельство о публикации №121052406028
Но, стих читается «на нерве», каждый через это проходил. С теплом, Люба 💕🙏🌞🦋🤗💫💫💫💯
Любовь Де Валуа 27.03.2024 11:14 Заявить о нарушении