Май

Улетают дни цветения
Бурного сокодвижения.
Солнца и дождя дуэт
Расстелил зелёный цвет.

Над землёю эстафету
Май весенний дарит Лету
Цикл природного закона
Ст сезона до сезона.

Подвела Весна итог,
Маясь выйдет на порог,
Где июньский день с рассвета
Открывает виды Лета.


Рецензии