Виденье
Кругами мчится по воде.
Пора,настичь ту тень настала.
Но как,раз нет любви нигде.
Виденье это ли какое.
Или оптический обман.
Душа не ведает покоя.
А мир на подвиг сей не зван.
Нет ничего.Все так пустынно.
Туман укрыл собою даль.
Чтож,невеселая картина.
Хоть жить.и весело,а жаль.
Оно мелькнуло и пропало.
И даже не остался след.
Душа уж мучиться устала.
Глядит за тем виденьем вслед.
Свидетельство о публикации №121052406015
Денис Седанов 26.05.2021 14:16 Заявить о нарушении