либераль-231 другое 24. 05. 2021-41

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
это
ДРУГОЕ...
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
ЗАБОТЯТСЯ
только
о БЛАГОПОЛУЧИИ
ЗАПАДА
.
.
.
06.07.2022г.  17-48
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Григорий Явлинский
 ·
В Минске спецслужбами похищен оппозиционный журналист Роман Протасевич. С этой целью принудительно, путем провокации (под предлогом якобы заложенной бомбы) и с помощью поднятого в воздух военного истребителя в минском аэропорту посажен пролетавший над Беларусью пассажирский самолет ирландской авиакомпании Ryanair.
Произошедшее — государственный воздушный терроризм, наглое международное преступление. Лукашенко приказал захватить иностранный гражданский самолет с целью похищения политического оппонента. Вся ответственность за акт международного авиатерроризма лежит на Лукашенко и белорусском режиме. Нет сомнений, что международные последствия будут.
Это вопиющее преступление — очередной чрезвычайно опасный прецедент, свидетельствующий о том, что против политической оппозиции и инакомыслящих в Беларуси и России будут применяться любые криминальные и террористические методы без ограничений: похищения, отравления, убийства. Все должны быть готовы. Предела нет.
Выражаю солидарность с Романом Протасевичем и требую его немедленного освобождения!
==================
.
.


Рецензии