Ручей

Сквозь мир наполненный ненастьем
Течёт ручей. Зовётся Счастьем.
Позволь же, Милая, тебя
Я искупаю в нём любя

Умою милые глазёнки,
А ты лишь рассмеёшься звонко
И тело всё твоё родное
Из этого ручья обмою.

И нас покинут все печали,
Что мы до сей поры познали.
И отодвинутся подальше
Тревоги и несчастья наши.

И зачерпнув воды ручейной
Друг друга мы благоговейно
Напоим вдосталь, до пьяна.
Как кубком старого вина.


Рецензии