Я, счастлива
Не сходит с уст моих вообще
В своём я доме,как улитка
Ведь он моё- убежище
И на работу,как на праздник
Иду я с поднятой рукой
Когда навстречу мне начальник
Поклон отвешу головой
Я, счастлива,и между прочим
Совет давать я не спешу
Себе мы голову морочим
Другим, прощения прошу...
От созидания- к победе
И от рождения к любви
Желаю счастья всем на Свете
О,Боже, нас благослови...
Свидетельство о публикации №121052405982