Чувственность
Твоя кожа - лучший орнамент.
Мы прижмёмся своими ранами.
Инсталяцией чувственной станем…
Откровенным тело-сплетением
Подытожим переживания.
В наших нервных системах волнения.
Нестабильные в них состояния…
Сердце в сердце упрёшь мне плотно…
Тихо выдохнешь моё имя.
Я твоё прошепчу охотно:
Ты прекрасна..! Моя Богиня…
Свидетельство о публикации №121052405975
Стихотворение - открытое, жаждущее любви, сердце.
Галина Тишкова 05.02.2023 07:45 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 05.02.2023 17:33 Заявить о нарушении