Федор о Санкт-Петербурге проба пера

Сын пробовал  писать стихи я чуть-чуть помогла - объясняя принцип подбора рифмы и составления  образа.
Вот ,что у него получилось:

На берегах большой реки
Образовался город.
Уж триста с лишним лет стоит,
Но для меня он молод.

Врагов атаки пережил
И крепок он как молот
И до сих пор ведь он растет.
И для меня он дорог.

Вытовтов Федор Алексеевич. 11лет 24мая 2021 года СПб.


Рецензии