Я безумна, словно осень
В меланхолии живя
Что за чувства плоть терзают?!
И куда ведет стезя?!
Очи молнии метают
Губы яростно саднят
И стихи исторгнет ручка
А амок пронзает взгляд
Брови пляшут, изгибаясь
Словно птицы дней в пути
Каждый день с собой сражаюсь
Где мне быть в конце пути?!
Свидетельство о публикации №121052400596