Ad memorandum

Ad memorandum.

Величие и дань былых времён
Заложенным хранится монументах,
Во славу вечную на постаментах
Скульптурами их лик изображён.

Мы помним много славнейших имён,
Воспетых в героических легендах,
Показанных в различных кинолентах,
Где в образе их подвиг оживлён.

Собой затмил эпоху испытаний
Народ Советский в битвах и в труде,
Достигнув наилучших показаний.

Охаянный не раз в белиберде,
Он лучшим был примером подражаний:
Всегда во всём не окажись бы где.
Ad memorandum - для памяти (лат).
09-10.04.2019г.


Рецензии