Рассвет любви
Сияньем светел.
Гуляет повсюду
Сиреневый ветер.
Звенит как подснежник,
Дудит в колокольчик
И сладостный запах
От тополя почек.
Сердечко пропело
И щечки зарделись:
В полянах зеленых
Золотою вереск.
Желтеют, горчат
Одуванчики медом,
Поют соловьи
На заре переплётом.
Текстура росиста,
Звенит ручеями
И пудра пыльцы
Словно полог сияет.
Салатово светит
Мясисто осока,
Береза струит
Влагой нежного сока.
Сердечко стучит
Глазки хлопают ясно
Заря лета раннего
Ты так прекрасна
Мечтой окрыленный
Терпок и светел
Гуляет повсюду
Сиреневый ветер.
Свидетельство о публикации №121052400595