Технозапреттехнолоджи

    На мне испытана
  одна тут технология.
 Тех биороботов с других планет.
   Запустят их в серию,чтобы там
       работать.
   Понятие о жизни той дадут,
  а жизни то нисколько нет.
     Обманным тем путём
       вести их будут--
  и ложные надежды  им подав,
   не станут тратить на тех
     них энэргию.
  Чтоб оживить.
    И даже соблазнят чуть-чуть.
       И ,веяньем повеяв
     лишь ложным
  то---искусственным
    на них Любви
  их так замучат и эксплуатации
    подвергнут.
  Что ахнет с ужаса
   межГалактический
     Совет--
    вот се-ля-ви.
   


Рецензии