Мы поколение

Мы -поколение шагнувших за рубеж
Узнавшее, что за стеной холодной
Как воздух там пахуч иль свеж
Работа может быть и плодотворной

Мы -поколение покинутых надежд
И сгинувших свобод и откровений
Мы поколение цензуры и одежд
Мы основатели всех пуританских мнений

Мы -поколение берёзовых террас
И света белого в тенистом полудрёме
Мы поколение спортивных трасс
Мы помнящие Айртота на финишном подъёме

Мы- поколение Российских формул "Русь"
И автогонщиков,легенд,что канут в лету
Мы,поколение,нет,я не побоюсь
Которое скитается по свету

Мы ищем вечно,где теплее,чем тогда
Где ветер мягкий дул нам в спину
Мы-поколение туда- сюда
Но,в прошлом мы всегда наполовину...


Рецензии