Ты состоишь из тонких нитей

Ты состоишь из тонких нитей,
Душа твоя цветной ковёр.
Узор, слияние разных стилей,
Что источает яркий флёр.

Ты сплетена из нервов и мечты,
Простых побед, живой любви.
Твои желания всегда просты,
Лишь миру их теперь яви.

2021


Рецензии