Всё от Бога!
Какая ж жизнь прибудет?
И что судьбинушка воздаст,
В сердцах что не убудет?
Там в поднебесии звезда,
Рукой взмахнув колючей.
По небу вьется полоса,
Ракеты след горючей.
На небо темное глядя,
Всё создано чудесно.
Благодарю Отец Тебя,
За полумрак небесный.
Небес чарующий покой,
Прекрасное раздолье.
Соединил своей рукой,
Чудес Твоё творенье!
И упоительный покой,
Чудес Твоих виденья.
Всё напояешь тишиной,
Космическое чтиво,
И тихо сковано тоской,
Танцует вальс игриво.
Слезою дождичек послал,
Грозой ударишь метко.
И небосвод там засиял,
От молнии так светло.
А в небеса всегда влечёт,
В те чудные обьятья.
И дали дальние зовёт,
Рождается где счастье.?
Свидетельство о публикации №121052405920