В окне...

­Падают капли серебряных нитей,
С серых небес разбиваясь о стекла,
Черный асфальт водою залитый,
Я пальцем рисую в окне иероглиф.

Вижу в окне я серые тучи,
Мокрых людей куда-то бегущих,
И каждый из них чему-то научен,
У гуру своих,святых,всемогущих.

И как-то все скучным таким показалось,
Смотря на унылую эту картину,
Я солнце люблю,чтоб лучами касалось,
Теплом согревая голую спину.

Закончится дождь и рассеются тучи,
И солнце согреет всем души и лица,
Ведь каждый из нас,чему-то научен,
Все люди огромного мира частица.

24.05.21.


Рецензии