Исправленному верить
Свои ошибки снова исправляем,
На неизвестность игреки меняем,
Пытаясь подобрать логичный ряд,
Пытаясь объяснить законы счастья
И чувства, и слова, ошибки даже,
Не слушая, кто и кому что скажет,
Лишь доверяя вечности отчасти.
Свидетельство о публикации №121052405883