Давайте удивляться пустякам
Простым словам и быстрым обещаньям,
Давайте не смущаться на прощанье
И верить нежным, трепетным рукам,
Играющим мелодию любви
И трепетно-волнующего чувства –
Мелодию высокого искусства
Соединенья разных половин.
Свидетельство о публикации №121052405852