Проснулась природа...

Странные нынче творятся дела;
Проснулась Природа от зимнего сна
И затаилась..она не поймёт-
Солнце не греет,то снегом метёт!

Дождь ледяной переходит в крупу,
Люди торопятся в дом и к теплу.
Пару деньков постояло тепло-
Сразу же Всё вдруг зацвело!

Вишни и сливы,каштаны,сирень.
Но спряталось Солнце,опять хмурый
                день.
Тёплые ветры к нам не спешат,
На Севере где-то погоду вершат!

  Ждём,не дождёмся
  Солнечных дней..
  Где ты Весна- приходи
  к нам  скорей!!!
      май 2021 год.


Рецензии