Я уезжаю

Песня на музыку К. Кириленко, группа УтехIN

Я уезжаю, свет улыбки храня,
Манит дорога в неизвестность меня.
Я уезжаю вслед за новой мечтой,
На поиск её благославлен я тобой.

Снова дорога, и под шелест колёс
Я вспоминаю дивный запах волос...
Снова разлука, новые города.
Пусть и не рядом, ты со мной навсегда.

Я уезжаю, и не в первый же раз
Меня провожает взгляд твоих глаз.
Любовь от разлуки станет только сильней,
Дождись, я вернусь в плен улыбки твоей.

Новые встречи, новые города,
Снова дела, самолёты и поезда.
Вчера были вместе мы с тобой до утра,
И вновь мне в дорогу собираться пора.

Я уезжаю, и не в первый же раз
Меня провожает взгляд твоих глаз.
Любовь от разлуки станет только сильней,
Дождись, я вернусь в плен улыбки твоей.


Рецензии