Любовь не ведает границ
не ведает границ,
из множества знакомых лиц
Она мне выделит одно
и вечером
зажжёт окно,
Где я увижу
лишь его,
единственного,
моего.
И всё,
и больше нет меня,
сгорю, как свечка
без огня,
Растаю льдинкой
от тепла,
которое судьба зажгла.
Развеюсь ветерком,
как пух,
над ним, любимым,
только глух
останется он,
вот беда.
И не заметит никогда,
любившей женщины
его,
ведь он
не любит никого.
Свидетельство о публикации №121052405829