Весна, весна! В душе иль за окошком

Весна, весна! В душе иль за окошком,
Даёт надежду нам на новый путь,
Что надо жить и подождать немножко,
Что шанс есть! Расцветёт, когда-нибудь,
То, что сегодня выглядит уныло,
От слёз дождём, что превратило в грязь
Дороги наши, то, что нам постыло,
Всё это вспомним мы, когда-нибудь, смеясь.
Заколыхает вольным ветром травы,
Под пенье птиц и в небе голубом,
Нас будут поражать лишь их забавы,
В раю, Эдеме нашем, но земном.


Рецензии