Крайняя ночь на охоте...

Вот и крайняя ночь на весенней охоте
Обрубила концы скоротечностью дней,
Я увязну теперь в повседневной заботе,
Вспоминая весь год с умиленьем о ней.

Две недели тайги и небритого счастья,
Как архивы, легли в годовой подотчёт,
Городам говорю недовольное: "Здрасьте!",
Начиная по-новой рутинный отсчёт.


Рецензии