Божественное присутствие
Твоё Дыхание всегда так уловимо,
Твой Глас внутри так ясно слышен всей душой,
И ощущаю всякий час, что Ты со мной.
Твои недремлющие Очи, зоркий Глаз
Средь бела дня, средь тёмной ночи среди нас,
И твои руки, Твоих ангелов крыла
Всегда мне в помощь где бы только ни была.
Благодарю! В благоговенье мой поклон
И в сердце трепетность с Тобою в унисон,
И на рассвете, пробуждаясь в ранний час,
Я исполняюсь Твоим Духом всякий раз.
24 мая 2021 г. Флорида
Свидетельство о публикации №121052405713