Прости
Осколки лета .
Я перестал любить тебя ,
Как больно это .
А осень листьями полна ,
Ночным туманом
И на двоих любовь одна -
Сплошная рана .
Однажды утром я уйду ,
В рассвете тая ,
Навстречу октябрю ,
Прости родная .
2021
Свидетельство о публикации №121052405694
Пусть у Вас всё-всё будет хорошо!
С уважением,
Антонина Тишова 27.05.2021 19:29 Заявить о нарушении