Марш Дождя. 09. 05. 2021 г

     МАРШ  ДОЖДЯ

Барабанит Дождь по Крыше,
Выбивая в Ритме Дробь.
Текст в Мелодии Той Слышен:
«Я Иду Не речкой Обь.
Я Иду Парадным Маршем
Строем Капелек Свободным».
Ветерок в Порыве Машет
Дуновеньем Благородным.
Льётся Дождь из Тучи Свыше.
С Неба Вниз Капели Рой…
И Команды Возглас Слышен:
«Шире Шаг, Держите Строй!»
        09.05.2021 г.


Рецензии