Влюбились два цветочка
а третий им мешает
Дотронулся до лепесточков,
за стебельки хватает.
Не надо днем ластиться,
на солнце целоваться.
Надо бы влюбиться,
а потом встречаться.
И полюбив вы сможете
страсти отдаваться.
Любовь в сердце вложите.
Будете друг другом упиваться.
И расцветете ярко
на майском, зеленом луге.
Станете для всех подарком,
любовью освещать друг друга.
Фото Давыдова Владимира (от 24.05.2021)
Свидетельство о публикации №121052405678