Вот человек на улице живёт...

***

Вот человек на улице живёт,
Стучит в бока он в стужу кулаками.
Над ним Отечества блистает небосвод
Замёрзшими от ужаса звездами.
О человек, сестра моя и брат,
В погибели твоей я виноват!


Рецензии