Терпения

Терпения, немножечко терпения,
И будет всё вокруг совсем весеннее.
И может, даже совершенно летнее,
А каждый миг – взросления отметиной.
И каждый шаг – в спокойном откровении,
Без лишних слов – короткое движение:
Дуб-патриарх взмахнёт устало веткой
И выберет весну, всерьёз и крепко.


Рецензии